jueves, 22 de diciembre de 2016

Arroz con salchichas

Hoy os traigo la receta favorita de mi hijo. Muy rápida de hacer y queda la mar de rica. Lo más sencillo del mundo, arroz con salchichas.

Arroz con salchichas

Qué vamos a necesitar.

Ingredientes

- 200 gr Arroz blanco
- 8 salchichas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Perejil fresco
- Tomate frito
- Sal
- Aceite de oliva

Elaboración

1 Pon a cocer el arroz según las instrucciones del paquete, normalmente es una taza y media de agua por cada taza de arroz.

2 Mientras cuece el arroz, trocea las salchichas en pequeñas rodajas con un poco de aceite y ve haciéndolas en la sartén hasta que estén algo doraditas.

3 Mientras se hacen las salchichas a fuego medio, ve troceando la cebolla en pequeños trozos y el ajo también.

4 Una vez picados la cebolla y los ajos, puedes ponerlos en una sartén grande para que se puedan ir pochando a fuego medio.

5 Cuando ya se hayan hecho las salchichas, las puedes incorporar a la sartén donde tienes la cebolla y el ajo.

6 Una vez esté todo dorado, puedes añadir el tomate para que todos los sabores se vayan incorporando. Recuerda remover frecuentemente para que el tomate no salpique y se te quede todo manchado.

7 Llegados a este punto, ya debe estar cocido el arroz así que lo puedes escurrir e incorporar a la sartén con la salsa.

8 Mientras se van unificando todos los sabores, puedes ir picando el perejil bien fino y lo añades también a la sartén.

9 Remueve, mezcla todo bien y ¡Listo!


¡A disfrutar!

No te pierdas nada siguiéndome en Facebook https://www.facebook.com/lascosasdelorenaymas

No hay comentarios:

Publicar un comentario