martes, 23 de mayo de 2017

Tirabuzones con pollo y champiñones

Como ya sabéis, soy una gran amante de la pasta y esta vez experimenté con muy poco. Confieso que no sabía si me saldría muy bien, pero al final fue todo un acierto.

Tirabuzones con pollo y champiñones

Esta vez necesitaremos:

Ingredientes

- Pasta al gusto (yo usé un tipo de pasta que se llama Tirabuzones)
- Nata ligera para cocinar
- Champiñones (yo usé un par de latas)
- Queso rallado
- 2 Pechugas de pollo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta

Elaboración

1 Primero, pon una olla con agua a hervir para cocer la pasta.

2 Mientras hierve el agua, puedes ir limpiando y troceando la pechuga en pequeños trozos, el tamaño justo para que no sea necesario cuchillo cuando vayas a comerla.

3 En cuanto rompa el agua a hervir, echa la pasta para que vaya cociendo el tiempo que te indique el paquete.

Tirabuzones con pollo y champiñones


4 Cuando ya tengas la pechuga limpia, salpimenta al gusto y, en una sartén con un poco de aceite, haz la pechuga hasta que coja color.

Tirabuzones con pollo y champiñones

5 En cuanto esté hecha la pechuga, añade los champiñones.

Tirabuzones con pollo y champiñones

6 Ahora añade la nata y mezcla bien hasta que todo se integre.

Tirabuzones con pollo y champiñones

7 Añade el queso rallado y mezcla bien.

Tirabuzones con pollo y champiñones

8 En cuanto tengas la pasta cocida, mézclala bien con la salsa y ¡listo! A disfrutar.

Tirabuzones con pollo y champiñones

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